昆凌

昆凌(Hannah Quinlivan,1993年8月12日)女,中国台湾、澳洲混血儿,在台湾从事模特、演员等职业。周杰伦的绯闻女友,被称为新一任J女郎。2015年1月17日晚,周杰伦与昆凌在英国举办婚礼。 >>

昆凌个人资料昆凌感情生活昆凌热点解答昆凌人物经历昆凌影视作品 最新消息图片相关明星

昆凌个人资料

  昆凌,英文本名为Hannah Quinlivan,艺名Hannah,中澳混血儿(父亲为澳洲人,母亲为台湾人,家中还有一位姊姊),据说父亲是住在澳洲的丹麦人,曾就读于台北县私立庄敬高职。她参加电视节目《我爱黑涩会》举办的新人征选会,因为漂亮可爱的外型受到该节目制作单位欣赏,进而加入该节目成为其中一员。与糖果是同班同学而成为好姊妹,并且与糖果和娉娉成为金三角。

昆凌感情生活


  周杰伦与昆凌2010年,昆凌开始与周杰伦交往。2011年8月,两人同游法国,10月还一起在日本旅游[8]。2013年8月,两人同游夏威夷与东京。

  2014年6月,周杰伦表示在2015年1月之前,迎娶女友

  2014年8月12日,2人到海岛度假兼庆生,昆凌贴出生日蛋糕照,嘴甜说:“Thanks everyone,love u all。

  2014年12月25日,周杰伦承认在英国向女友昆凌求婚,并坦言有下跪。2015年1月17日晚9点半,昆凌与周杰伦在英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举行基督教结婚仪式,正式成为夫妻。

  2015年2月9日于W Hotel举办台北婚宴。

  2015年4月3日零点刚过,周杰伦在脸书发文并附上爱妻大肚照片,证实昆凌已经怀孕。周董俏皮称:“我们来比看谁比较会带球走步。”得知偶像升格人父的消息,粉丝们送上祝福的同时也不忘脑洞大开,有网友借用周董的歌词调侃“孩子来得太快就像龙卷风”。

  2015年7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生。

昆凌热点解答

获奖记录
获奖时间 奖项信息
2012 金冠奖   (提名)

昆凌人物经历

  演艺经历

  2008年5月6日:造型课 美眉品味PK II(造型胜利)

  2008年6月27日:造型大赛 水嫩嫩透明系女孩

  2008年11月26日我爱黑涩会(双人默契舞蹈大赛)MeiMei,Hannah(第一名)

  参加过《我爱黑涩会》 《美眉普普风》 《美少女时代》

  中视《我猜我猜我猜猜猜》梦幻国中美少女(2008/04/13)

  Channel [V]《我爱黑涩会》

  Channel [V]《哪里5打抗》(2008/09/14)

  华视《POWER星期天》对不起High到你(2009)

  中视《我猜我猜我猜猜猜》来宾(2009/11/28)

  Channel [V]《美少女时代》(2010)

  参加竞赛

  2008年5月6日:造型课 美眉品味PK II(造型胜利)

  2008年6月27日:造型大赛 水嫩嫩透明系女孩

  2008年11月26日我爱黑涩会(双人默契舞蹈大赛)MeiMei,Hannah(第一名)

昆凌影视作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 明若晓溪 露西 吴建新 曾沛慈;林子闳;徐开骋
2013 没有名字的甜点店 林佳怡 许富翔 张榕容;刘以豪;修杰楷
2012 爱上巧克力 彭凯莉 邓安宁 吴建豪;曾之乔;窦智孔
参演电影
上映时间 名称 扮演角色 导演 合作演员
2014 大稻埕 吴若琳 叶天伦 猪哥亮;王宥胜;简嫚书
2013 志气 张若希 张柏瑞 郭书瑶;庄凯勋;杨千霈

昆凌最新新闻

昆凌图片

昆凌相关明星