扎克·埃夫隆

扎克埃夫隆(Zac Efron)15岁便已出道。著名导演亚当山克曼称扎克埃夫隆(Zac Efron)为当今美国最好的青少年演员。他因为出演迪斯尼电影《歌舞青春》成为好莱坞今夏炙手可热的年轻人。扎 >>

扎克·埃夫隆个人资料扎克·埃夫隆感情生活扎克·埃夫隆热点解答扎克·埃夫隆人物经历扎克·埃夫隆影视作品 最新消息图片相关明星

扎克·埃夫隆个人资料

基本信息
个人概况
中文名:
扎克·埃夫隆
外文名:
Zac Efron
别名:
Zachary David Alexander "Zac" Efron
国籍:
美国
民族:
犹太
星座:
天秤座
身高:
175cm
出生地:
加州 圣路易斯 奥比斯保
出生日期:
1987年10月18日
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
Arroyo Grande High School
代表作品

扎克·埃夫隆感情生活

  扎克的父亲大卫·埃夫隆是一位电子工程师,还有一个弟弟尼古拉斯·埃夫隆。扎克出生于一个犹太家族,但是他不太奉行犹太教。

  2005年,扎克·埃夫隆与美国演员凡妮莎·哈金斯共同主演《歌舞青春》相识后相恋,2010年12月,两人分手。

扎克·埃夫隆热点解答

荣誉记录
MTV电影奖

获奖时间

届次

奖项名称

获奖作品

备注

2015

第24届

最佳无上装表演

邻居大战

获奖

2015

第24届

最佳银幕搭档

邻居大战

获奖

2015

第24届

最佳歌舞场面

邻居大战

提名

2015

第24届

最佳打斗场面

邻居大战

提名

2014

第23届

最佳无上装表演

尴尬时刻

获奖

2011

第20届

最佳男演员

查理的生与死

提名

2010

第19届

最佳男演员

重回十七岁

提名

2009

第18届

最佳吻戏

歌舞青春3:毕业季

提名

2009

第18届

最佳男演员

歌舞青春3:毕业季

获奖

2008

第17届

最具突破表演

发胶

获奖

扎克·埃夫隆人物经历

  扎克·埃夫隆 (Zac Efron)15岁出道,客串过《CSI》、《海岸情缘》的Zac Efron。到2009年扎克·埃夫隆 (Zac Efron)也才刚满22岁,著名导演亚当·山克曼称扎克·埃夫隆 (Zac Efron)为当今美国最好的青少年演员。

  扎克·埃夫隆 (Zac Efron)的父亲大卫·埃夫隆是一位电子工程师。 扎克·埃夫隆 (Zac Efron)生于一个犹太家族,但是扎克·埃夫隆 (Zac Efron)不太奉行犹太教。

  扎克·埃夫隆 (Zac Efron)以迪斯尼最热门的青春电视电影《歌舞青春》(英文原名“High School Musical”,中文名也有称《高校音乐剧》) 男主角而走红。

  扎克·埃夫隆 (Zac Efron)因为出演迪斯尼电影《歌舞青春》成为好莱坞今夏炙手可热的年轻人。为突出《歌舞青春》的“音乐剧”为核心的特色,《歌舞青春》的演员是从600多人中海选出来,要求同时具备演唱、跳舞和表演三方面的才能,作为男主角扎克·埃夫隆 (Zac Efron)的才华可见一斑。在戏外,扎克·埃夫隆 (Zac Efron)与该剧的女主角凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens) 似乎顺理成章地走在了一起,意气风发四个字似乎是扎克·埃夫隆 (Zac Efron)目前最恰当的写照。

扎克·埃夫隆影视作品

  扎克·埃夫隆参演的电影

  2010 查理劳拉的生与死

  2009 歌舞青春4:东西相逢

  2009 重回十七岁 17 Again

  2008 东西相逢: Troy Bolton

  2007 歌舞青春 2: Sing It All Or Nothing! Troy Bolton

  2007 发胶Hairspray(Filming) Link Larkin

  2006 If You Lived Here, You'd be Home Now Cody

  2006 Heist Pizza Delivery Guy

  2006 The Suite Life of Zack and Cody Trevor

  2006 歌舞青春 Troy Bolton

  2006 NCIS海军调查处 Danny

  2005 海岸情缘 Cameron Bale

  2006 The Derby Stallion Patrick McCardle

  2005 犯罪现场 CSI: Miami Seth Dawson

  2004 Miracle Run Steven Morgan

  2003 The Guardian Luke Tomello

  2004 Triple Play Harry Fuller

  2003 ER Bobby Neville

  2003 The Big Wide World of Carl Laemke Pete Laemke

  2002 Firefly Young Simon

扎克·埃夫隆最新新闻

扎克·埃夫隆图片

扎克·埃夫隆相关明星