甄锡

甄锡,女,超模、主持人、演员、制片人。曾是柳州市旅游形象大使。 >>

甄锡个人资料甄锡感情生活甄锡热点解答甄锡人物经历甄锡影视作品 最新消息图片相关明星

甄锡个人资料

  姓名:甄锡(zhēn xī)(甄妮)

  职业:超模、主持人、演员、制片人

  生日:1985年7月4日

  生肖:牛

  身高:174cm

  星座:巨蟹座

  血型:O型

甄锡感情生活

  2013年11月,演员黄海冰与演员甄锡已在甄锡的家乡广西柳州低调举办了婚礼,马精武李苒苒作为证婚人出席婚礼。在婚礼现场,两人甜蜜互换戒指喝交杯酒

甄锡热点解答

  人物评价

  对甄锡此番新鲜亮相,导演杨阳和影帝果静林都给予较高评价,说她的表演非常符合战地记者的气质,那种清新和倔强都表现得恰到好处。 (新浪娱乐评)

  甄锡一改之前在 《杀狼花》《新亮剑》等剧中正义勇敢的女侠形象,变身神秘狠毒的大反派,给人们留下深刻印象。(凤凰网评)

甄锡人物经历

  早年经历

  甄锡,1985年7月4日出生于广西柳州。曾是柳州市旅游形象大使,2002年,主持中央电视台国际频道“漓江花月夜”中秋联欢晚会

甄锡影视作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-04-12 步步杀机 罗珊珊 朱翊 欧阳震华, 曹骏, 曾黎
2013 反击(最后一个冬天) 何琳 欧阳奋强 郭广平, 吕佳容, 何政军
2012-11-20 猎杀 苏雅 李小亭 蓝盈莹, 孙亦沐, 厉娜
2012-08-21 江南传奇之十五贯 甄娘 刘嘉靖 梁冠华, 赵亮
2012-06-06 杀狼花 陈春雪 李小平 王奎荣, 黄海冰, 苏瑾
2012 猎虎1946 朱莉 刘光 王斑, 黄海冰, 秋瓷炫
2011-12-18 新亮剑 刘诗吟 杨阳 黄志忠, 果静林, 任泉
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 北风寒 苏雅 吴天戈 陈龙;林保怡;周海媚

甄锡最新新闻

甄锡图片

甄锡相关明星